Меня отец не обнимал

 Претензий нет к тем,кто стрелял:
 Ты или он,или они
 А,жизни то,всего цены

  Кто первый или кто точнее
  Рука чья твёрже,кто быстрее...
  И,я,не гладил по головке
  Да в чём-то все видать неловки.

 А....Надо бы.Смотрю на внука
 Да.воспитание...Наука.

 Арик 22.10.2021г.


Рецензии
Классно!
Спасибо за удовольствие от прочтения.

Клара Хивен   22.10.2021 14:15     Заявить о нарушении