Степи буйные, степи снежные Шансон М Конкурс
Ой, ты, Степь моя, Степь … широкая,
Я иду к тебе да за помощью …
В Душе боль лежит да глубокая. --
И всё Сердце тоской … изломано …
* Ты скажи - ка, Степь, дай совет мне ты,
Сделать Верный шаг Помоги ты мне;
Одолеть Печаль и вернуть Мечты :
Встретиться, чтоб нам с Милой при Луне …
(((
* Степи буйные, -- Степи снежные,
* Не волнуйте Душу вы мне;
* Вы закройте мне -- очи грешные, --
* Пусть гуляют … -- ветры в Душе ...
*
Не молчи, прошу, Степь, раздольная,
Не Мани прилечь … в ковыли свои;
У тебя - то Жизнь, -- знаю, вольная,
Чтоб и мне так жить, --
Не дают … Грехи.
* Вижу в небе … Орла -- Стервятника.--
Чует, видно, он Смерть мою …
И живёт в Душе … Печаль жадная. --
По Любимой своей -- всё Я грущу ...
(((
* Степи буйные, -- Степи снежные,
* Не волнуйте Душу вы мне;
* Вы закройте мне -- очи грешные, --
* Пусть гуляют … ветры в Душе ...
*
Ой, ты Степь моя, Степь, любимая,
Ты не знаешь, как я любил её, …
Но пришла Любовь … Одержимая.--
И забыл я Милую, -- как Старьё …
* Не Простит она, -- это точно вот …
И Зачем мне Жить -- без неё тогда ?
И один мне ход -- Пустить пулю в лоб …
Ты закрой мне, Степь, -- очи ... НАВСЕГДА!
(((
* Степи буйные, -- Степи снежные,
* Не волнуйте вы Душу мне;
* Вы закройте мне -- очи грешные, --
* Пусть гуляют Ветры в Душе ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121102204391
С уважением
Лейба Тигров 11.12.2023 22:07 Заявить о нарушении