Ё

Не предавайте забвению букву важнейшую азбуки, явное пренебрежение ныне к ней видится в надписях. На судах военных паче непозволительно "ё" исключать намеренно. Помните, речь первородна, предками кровью полита, не пиши, как угодно лживым иезуитам.


Рецензии