Ёжик на тропинке

Черноносик Ёж гулял
И улиток собирал...
Увидал меня - свернулся.
Я чуть было не споткнулся!
Стал за ним следить тихонько:
Шевельнулься он легонько,
Но боится развернуться...

Чудный сон! Боюсь проснуться!

октябрь 2021г.


Рецензии