Приму себя..

Приму себя как данность,
Приму такой, как есть.
Приму за неустанность
За гордость и за честь.
Приму за мою верность,
Приму за свет во тьме,
За прямоту и честность,
За знаки на стекле.
За то, что я такая,
За то, что сберегла.
Свой мир не потеряла,
Вернуть себя смогла.

Себе не изменяла
В угоду дуракам,
Ушла, когда устала
Быть верной Муд...ам!

10.2021.


Рецензии