В парке чудном под ногами

В парке чудном под ногами
Листья шепчут мне стихами,
Сказ ведут о сути бренной,
О судьбинушке мгновенной:
О рождении весною,
Цвета летнею порою –
Сочной благостной харизме
И об осени, как тризне.
Внемлю я речам страдальцев.
Осень златом шьёт на пяльцах
Свой сюжет, свою картину.
Всё по мне – так очень мило.
Вновь весна придёт благая.
Жизнь листочки обретая
Осознают – мир беспечен,
Цикл жизни бесконечен.

22 октября 2022 г


Рецензии