Вяжу свитер жизни
Тонкой ниткою в жизнь,
Мелко вывяжу литер,
Ты в него приглядись..
Два сердечка-признанье,
Связь лишь нитью одной..
Это то расстоянье
Между мной и тобой.
Эта нитка молитвы,
Что взывает к тебе,
Это краски палитры,
В ярко-красном огне!
Этот луч настоящий,
Бесконечной любви,
Это люрикс блестящий,
На него посмотри!
Жаль,что только при этом
Жизнь уходит моя,
Так как с ниткою этой
Распускаю себя.
Свидетельство о публикации №121102204295