Моральный выбор
Что все придумали мы сами
Мы вонзили себе в спину нож,
Мы боль свою избрали
Путем действий и мышлений
Мы сами выбрали себе дорогу,
И кидая кучу обвинений,
Смотрели нагло в глаза богу
Аромат цветов душистых
Затмевает ядовитый газ
Не бывает людей чистых,
Ведь каждый марался и не раз
Пока ты других во всем винил
Бог смотрел на нас и улыбался,
Мол человек человеком был
Им он и остался
Но бог надежды не теряя
Дарил счастье людям тем,
Кто любовь на руках качая,
Верил в нее сердцем всем
Человек, сын божий
Или приемник сатаны
Эти двое так похожи,
Но лишь тебе решать кто ты
Свидетельство о публикации №121102204286