Дарил ребятам звонкий смех
То паутина – ясная пора!
Ночью дождь и до восхода,
А утром ветер – холода!
Слетели листья на деревьях,
Стволы чернеют у дорог,
С потерей крон и оперенья
Нельзя пройти нам без сапог.
На Покрова - день тёплый,
Снег ляжет позже, не шутя.
Пейзаж осенний – блёклый,
Мгновенно изменить нельзя!
Природа шалостью богата:
Всю ночку падал белый снег,
А утром, серебром объятый,
Дарил ребятам звонкий смех.
Свидетельство о публикации №121102204268
Маргарита Бард 07.04.2022 07:48 Заявить о нарушении