На небе разговоры лишь о море...

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

Монолог из фильма «Достучаться до небес»


На небе разговоры лишь о море
И солнце на закате, где оно
Парит горящим шаром на просторе
И медленно спускается на дно.

И там на глубине – свечой во мраке –
Пылает, поглощаемое тьмой...
И плачут все усопшие зеваки...
А ты не видел моря... Боже мой!


Рецензии