Цветочный чай...

Цветочный чай...Огонь камина...
Дождь , барабанящий в окно...
Со мною рядом мой мужчина,
А остальное - всё равно...

Когда вдвоём, всё забываю.
Лечу к нему я всей душой
И сердцем чувствую , и знаю,
Что любит и навеки мой.

Пускай бушует непогода
Или метель вовсю метёт.
У нас в любое время года
В сердцах давно любовь живёт.

Цветочный чай...огонь в камине...
Свечей душистый аромат...
Со мной любимый мой мужчина,
Не отвести влюблённый взгляд...


Рецензии