Ежик в тумане

Я теперь, словно ёжик в тумане,
Потерялся и пытаюсь дорогу найти,
Погряз в вашем обмане,
Сбился немного с пути

Не поможет мой ножик в кармане
Мне некого резать, некого бить,
Я теперь, словно ёжик в тумане
И некого в этом винить

Я потерялся, не спорю,
Помогите же мне дорогу найти,
Выйти с туманного полю,
чтоб больше там никогда не брести

А там вокруг лишь сплошные туманы,
Да ветер гонит обман
Не лечите душевные раны,
Просто Не будьте как ёжик, не лезьте в туман.


Рецензии