Оптимизм учёных используют бездумно!

Безрассудные люди живут
По прописке: счастливый шедевр на века!
Амплитудами превознесут,
Оптимично, стыдливо, поисковика!

Одиночество их, как фонарь,
В темноте земных лет, освещает пути
Чудотворчеству - стационар -
Улететь, уцелеть, жизнь переоснащать!
Cвидетельство о публикации 612266 © .ПЕГАС 22.10.21 13:41


Рецензии