Простая истина

Мне открылась истина простая -
Не стоит проводить всю жизнь во лжи.
Коль если от вас любовь улетает,
То прямо об этом родным ты скажи.

Пусть горечью в сердце она отзовётся,
Но вскоре исчезнет со временем боль.
И сердце с надеждой твоё встрепенётся,
Ты новому счастью случиться позволь.

А если во лжи твои дни , твои ночи,
То счастья былого , увы , не вернуть
И злобно молва над тобою хохочет,
Пытаясь тебя в чём-то вновь обмануть.

Но в жизни по разному в нашей бывает...
Преграды . удачи на долгом пути.
И истина мне открылась простая -
Что только мне лучше с правдой идти.


Рецензии