Улетают птицы

Улетают птицы, улетают,
Покидают свой родимый край.
А назад когда? Увы не знают,
Так и ты!!! Мне зря не обещай!

Поднялися птицы на рассвете,
Развернулись в строгий, четкий клин,
Машут мне крылАми как в привете,
Ну а я стою совсем один.

Подождите птицы умоляю,
Заберите вы меня с собой.
Улетел бы с лебединой стаей,
И не нужно мне судьбы другой.

Я не птица, жаль, я не летаю,
На Земле мне суждено прожить.
В дымке горизонта птицы тают,
Что же делать нам? Да просто жить!

Досвиданья птицы, досвиданья,
Буду ждать назад я вас весной.
Будет очень радостным свиданье,
Птиц любимых на заре со мной!

Я не птица, жаль, я не летаю,
На Земле мне суждено прожить.
В дымке горизонта птицы тают,
Что же делать нам? Да просто жить!

https://www.youtube.com/watch?v=Esz3RNH3d8w  Ссылка на песню.


Рецензии