Это ты!

Это Ты!

Те черты

Реют в Небесах...

Все мольбы -

Тем глазам,

Глядя в образа...


Далеко,

За лесами,

В глухих снегах

Я звала в слезах,

Но никто… , увы,

Не ответил мне…


Только Ты…

Наяву…

И в моих мечтах,

Был со мной

В Пути,

Отгоняя страх...


Только Ты…

Те черты…

Только

Те глаза…

Голос Твой…

Сердце в такт…

И в ответ -

Слеза…

.........
 
Суждено ветрам

Над веками плыть,

Чтоб зажглась

Свеча!
 
Чтоб сошлись

Пути!..


Жжёт слеза-волна...

Берега - вдали...

Слышу я… Тебя

И меня, знаю,

Слышишь

Ты…


Слово - хлеб-вода -

На ладонь Звезда

Упадёт,

Когда

С губ сорвётся

«ДА»!


Мой Спаситель -

Ты!

Небеса - Мосты!..
 
Продолжая Путь,
 
Не предай

Мечты!


Рецензии
Глубокое по содержанию. четкое по смыслу и рифме в которой такт и интонация слились в достижении образа.
Валерий Вдохновений.

Валерий Попов   27.11.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)
Рада Вашему появлению!
Здоровья Вам в эти
непростые времена)

С теплом,

Ольга Снег   27.11.2021 13:05   Заявить о нарушении