суть эксперимента

жизнь не только для людей
и не только для меня
потому страдай балдей
чем и обарашен я

это ли нехорошо
жить стремиться ажнак
пожевать да на горшок
тяга к жизни вражья

потому что веры нет
в продвижение вечное
человек ведь не поэт
и не верит желчно

потому что тело вот
а душа и духи
где их чёрт не разберёт
даже и не мухи

потому что я слепой
суть эксперимента ль
я не вижу Рай не свой
ад не вижу сЛепо


Рецензии