С солнцем жить легче!
Лес редким стал, но светлее и чище.
Ветер с дорожек листья сметает,
Льдинка прозрачная в луже не тает.
Зима неизбежна. Но всё же осень пока!
Солнце, как прежде, искрит в облаках!
Пусть будет зима, но с солнышком нежным
Легче дождаться мне первый подснежник!
22.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102204192