Как на улице темно
Будто смотрит бог кино.
Занавесился гардиной.
Впечатление одно.
Будто что-то хочет скрыть.
Что-то мерзкое творить.
Хоть и бог.А чёртик в душу
Хочет двери отворить.
Я ему не запрещу.
Без него и так грущу.
Пусть бродяга зажигает.
В душу я его пущу!
Свидетельство о публикации №121102204176