дождь сырая картина

дождь сырая картина
темный берег твоих обид
я одна как Антарктида
посредине  гранитных глыб
хмурый вереск домов уставших
доктор ночь  разбивает свет
фонари как глаза погасли
может быть на десятки лет..


Рецензии