Я сегодня буду твоей кошкой
Даже помурлыкаю немножко.
Коготками почешу я спинку,
Но не думай, что я ягода малинка.
Я свернусь в клубочек и с теплом,
Приласкаю сладким язычком.
Только будь со мною осторожен -
Нежная, но хищница я все же...
Глаз моих змеиные зеницы,
Взглядом зорким видящей орлицы,
Разглядеть любую могут ложь,
Вот тогда в коленках будет дрожь.
Вместо кошки черная пантера
Восседать на троне будет смело.
Ты во мне коварство не буди,
И за хвост пушистый не тяни.
Против шерсти ты меня не гладь,
И не вздумай разделить кровать
С вертихвосткой рыжей, что из леса
За гроши продастся даже бесу.
Я пушистая, но вовсе не простая
Крылья есть, и если нужно я взлетаю.
Оставляю все без сожаленья
Ведь предательство не подлежит прощенью.
Ты лелей меня, ласкай, люби
И не хищных, не пернатых, не буди.
Я твоею буду милой киской -
Взбалмошной, игривой, самой близкой.
Примощусь поближе и с теплом
Приласкаю жарким язычком...
фото с интернета
Свидетельство о публикации №121102204146
Ван Снайдер 06.02.2022 23:36 Заявить о нарушении
Диана Гудолл 07.02.2022 00:29 Заявить о нарушении