Души природа

А мне и в темень нА сердце  светло.
И даже если мается погода...
-
Моё ненастье, видно, утекло
Дождями в реки лет. Души природа

Сегодня райскими садом расцвела.
И в нём не боль моя - отдохновенье.
Над ним парят ажурные крыла,
Незримо посылая вдохновенье.

Случись гроза - они раскрыты вновь
Моей надёжной праведной защитой.
Её зовут Вселенская Любовь.
И только для неё душа открыта.

22.10.21


Рецензии