Мне очень страшно слышать нет
Там, где надеждами наполнен,
Там, где идёшь встречать рассвет,
А новый день уже с другою.
Моя корявая судьба
Была такой лишь по причине,
Что каждый раз идёт борьба
Между фантазией и былью.
Кто формирует эту связь
Между реакцией и сутью?
Я расшибалась много раз
Пытаясь в рамку запихнуть все.
Все дело в детстве - скажут все,
Все в биохимии таится-
Многих устроит тот ответ,
Но лишь не тех, кто был воспитан.
Что толку спрашивать, за что?
Нет здесь лекарства дорогого,
Кому-то тесное пальто,
Кому-то неудобно Слово.
Свидетельство о публикации №121102204084