Наташа
(Пizdострадания по порнозвезде)
Мой район - Фанера, город - Череповец:
Ты здесь жила, это просто пizdец.
По тем улицам ходила, что и я.
И даже у нас были общие друзья.
Теперь ко мне приходишь в эротических снах,
Ведь тобою соблазнится даже монах.
Я брежу тобой, королева красоты,
Я так хочу, чтоб эту песню услышала ты!
ПРИПЕВ:
Ах, Немчинова Наташа,
Раскрасавица ты наша!
Моя девушка мечты
Гений чистой красоты.
Моя милая Наташа -
Всех девчат на свете краше!
Я от страсти сам не свой:
Что-то случилось с моей головой!
Ну пришли мне свою интимную фотку:
Я буду целовать бритую пилотку,
Повешу на стенку заместо иконы
И буду ей класть земные поклоны.
Я даже готов целовать твой зад,
И пусть меня за это отправят в ад.
Но там, я знаю, встречусь с тобой,
И ты меня попросишь: "Эту песню спой!"
ПРИПЕВ:
Ох, эти губки, ох, эти глазки:
Я вижу в порно принцессу из сказки.
Какой заманчивый, пленительный взгляд,
Какие сисечки, животик и зад!
Я поражен твоей красотой,
Я окрылен лучезарной мечтой.
Ты упоительный ангел с небес,
Или из ада подосланный бес?!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121102204067