Кто перейдёт тебе дорогу...

Кто перейдёт тебе дорогу,
Того проклятьем не клейми.
Не выбор, Боги начертали
Людей и помыслов пути.

Но будь кровав! Гнев беспощаден
Когда соперник подл.  Он - зло!
Пусть подыхает средь развалин,
Судьбу кляня : не пронесло. 


Рецензии