Алёшенька - Письмо в ЖКХ

Здравствуйте.
Вчера на нашей площади - Пятачка, по улице Гвардейская, что в районе домов - малогабариток 3А и 3, кто то не осторожно казал, что наша дом старая и скоро рухне. Расселять буде.

А кажите пожалуйста, а расселять буде по желанию, или в специальном порядке ?
Ежели по желанию, то  я, мои коты и ребята заявляем, что расселяться не желаем. Потому Мы любим свою квартиру и домовёнка тоже любим и не хоим его оставлять.

А кажите, - расселять буде сей час, а или когда уже рухне ?
Лучше наверное сей час. Пыли меньше будет и ещё не совсем холодно.

Но когда уже рухне, - тоже хорошо.

А ещё кажите, - А ако дом первый расселять стане, - наш, али 3 ?
Лучше давайте уже наш, он на горе стоит, выше всех, потому главнее. А 3  уже лучше после ... А потому тама одни воображули живут и задаваки, вид закрывае. А пусть знае ..!

Да ежели, когда уже рухне, то и ничего не поделаешь, - необходимость ... И мы не предадим своего домовёнка, а заберём его с собой.

А всё таки, будем надеяться.
И устоит мир, и дом наш. Тепло, уютно, и лес рядом , и родники.
И Новый Год встретим, я, мои коты и ребята, в нашем доме, в своей квартире с домовёнком.
Всё буде хорошо.


Рецензии