Нельзя забыть волнения, губ касания!
Когда текут по небу перьевые облака,
А ночкой тёмною пел соловей сонаты
И Млечный путь подмигивал слегка!
Обнявшись крепко, целовались, млели
И под одеждой грели руки на плечах,
Улавливали каждый нежные мгновения,
В душе мечтали о приятных мелочах!
Нельзя забыть волнения, губ касания,
Любовной дрожи, слияние наших тел
И милый образ, сердец стуки, обаяние,
Освободились наконец-то мы от стрел.
Свидетельство о публикации №121102203984
И в страсти пылкие признанья?
Маргарита Бард 07.04.2022 20:47 Заявить о нарушении