Не хочет!
Никто не знает!
Как сердце мечется в груди
И замирает
Как пальцы скрутят тишину
В комок у горла
И дни счастливые вернут,
Чтоб стало больно!
Перелистав до тех страниц,
Сто раз повторно,
Где свет родных, любимых лиц
Стал тенью черной
Но, вспоминая каждый миг,
Пусть кровоточит,
Вновь плачет женщина в ночи
Забыть не хочет!
Свидетельство о публикации №121102200396