Калина
Растёт калина у ворот,
И кто её садил?
Уж лучше бы наоборот -
Орех- красавец был!
Но бусы красные на ней
Детей к себе манят,
И слышала среди пврней:
-Красотка,- говорят.
Быть может, это и о ней,
А, может, про меня?
Ведь мы же с ней в одном дворе
И чуточку - родня!
Сорвут подруженьки, смеясь,
Попробуют на зуб
Тех ягод, самых спелых, вязь-
Для птичек сберегут!
Свидетельство о публикации №121102203921