Всё, до чего я ни дотронусь...

Всё, до чего я ни дотронусь,
Ведёт к стиху, ведёт к строфе,
Подъемлет мой душевный тонус, -
Я будто вечно подшофе.
Но мне бокал не нужен бренди,
Как и мартини, и шабли,
Чтоб оказаться в хэппи-энде,
Когда рядком слова легли...


Рецензии