Нет плохой погоды..

Говорят, что нет плохой погоды,
И такая, тоже благодать!
Может быть, но только на полгода
Ей теперь не выйти погулять!

Серенькое небо за окошком,
Слёзы "благодати" по стеклу
И вздыхает маленькая кошка,
Всей душой привыкшая к теплу.

Ю.Б.


Рецензии