Пока расцвет...
Мороз рассвет изменит круто.
Не тот размер туч, высота,-
Орех без листьев почему-то.
А астры, донышко согрев,
Расправят лепестки обратно.
Куда девался грозный лев?
Утратил гриву безвозвратно...
И только груши жёлтый бок
Блестит, зовёт к себе призывно.
В листве так много лежебок,
Ему на них смотреть противно.
Лопух. Прекрасен, также свеж.
Надеется,- ещё послужит.
Вот только листья цвета беж,
С утра не миновали лужи.
Днём солнце и его лучи
Зовут желающих наружу.
Ждут впереди ещё ключи
И... час расчитывать на стужу.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №121102203874
и красиво о мелочах природы!
Фамилия у Вас красивая!
Творческих успехов Вам!
Елена Батаева 17.12.2021 07:46 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 22.12.2021 19:34 Заявить о нарушении