Всегда их песни будем помнить!
И голоса их не звучат,
И песни многие забыли,
На радио они молчат…
В эфире нет давно Кобзона,
И Пугачёва не поёт,
И Магомаева не слышим,
И Зыкину, что шла в народ…
Я вспоминаю их концерты,
Их лица, песни на разрыв!
Не под «фанеру» они пели –
Живьём! И это всё не миф.
Они «взрывали» стадионы,
Колонный зал рукоплескал!
Дворец кремлёвский приклонялся!
Народ их слушал и рыдал…
И им не вижу я замены!
Легенды эти не забыть!
Они творцы, они богема!
Их будем помнить и любить!
Хотелось бы их песни слушать,
А не застольно напевать.
Их голоса в сердцах народа
Должны набатами звучать!!!
05.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121102203855