Поиски

Среди острых, горных пик.
Чащ, загадочных лесов.
Есть место...
Для  вечных беглецов.

Для просто, никчёмных искателей.
Для людей чья жизнь тропа.
Рай безумной фантазии.
Город, что мечтами стал.

И как бы я не объяснял.
Я не могу его найти.
Я из породы вечных беглецов.
Мое проклятье: "всю жизнь в пути".


Рецензии