Милена
Признает каждый, что он твой вассал!
Перед тобой и я склонился б на колено…
Но если бы плашмя вдруг не упал –
Сражённый гладиатор!
Что ж?.. Любви арена
Наполнена ордой амурных стрел,
Пронзающих того, кто на тебя, Милена,
Взгляд поднимает...
Глянь: здесь груды тел!
Свидетельство о публикации №121102203822