Унеси меня

Унеси меня дым,
на просторы.
Унеси меня в даль,
за высокие горы.

Подальше от всех.
Подальше от мест,
этих серых и зяблых.

Мне увидеть закат,
цепочку созвездий плененных.
Затеряться в райских садах,
вдохнуть ветер, свободы.


Рецензии