Два дня телевизор истошно шумит...

Два дня телевизор истошно шумит:
Какой Путин умный, гигант, монолит!
Как он прозорлив, глаза миру открыл,
Что строй капитала к концу припылил.
Об этом другие твердили не раз,
До Маркса и после, но только сейчас
Планета узнала, открыла глаза:
Полундра! Пропали! Идти нам куда?
И, только наш Путин всем путь указал:
"Консерватизмом" он это назвал.
А, там понимайте, что это и как...
Законсервируем в стране бардак!
        22.10.21г.

Заседание дискуссионного клуба "Валдай"
в Сочи 21.10.21г и выступление на нем В.Путина


Рецензии
Примите искреннее соболезнование : когда Бог хочет наказать кого-то, он отнимает у него разум...
Такое руководство вам досталось...

Павел Принц Де Монферран   22.10.2021 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.