V. Серьёзно

Это было серьезнее, чем ты знал,
и гораздо серьёзней, чем мог подумать.
За тобой прошла не один вокзал
и потом уходила с него сутулость.

От моей улыбки и блеска глаз,
отработанных с чувством на театралке,
впечатление было, что каждый раз
я довольна жизнью, и всё в порядке.

Снова в путь. Который теперь вокзал
тебе вслед помашет платком бесслёзно?
Уезжаешь снова, и не узнав,
что всё сказано было вполне серьёзно.


Рецензии