Три года без тебя, Папа

Три года прошло...
Но мало свечей...
Мороз и безмолвие...
Как мы орали...
Когда наконец-то снова дошло...
Что умер «навеки»...
Ревели в печали...

Три года прошло!
А всё как вчера...
Звонок и крик в трубке...
он умер, ты слышишь?!
И замер весь мир...
Лишь звук топора
Рубящего душу...
И больше не дышишь.

Сегодня на кладбище...
Слезы. Печаль.
Не выдохнуть воздух.
Моменты застыли.
О сколько страданий...
Ах как же мне жаль!
Обрывки той жизни...
Где «были», да сплыли..

Три года... прошло...
А я их не вспомню...
Закрылась, уснула...
Снежинки считаю...
Ну где ты? Так тихо...
Время пошло...
Еще подожду...
Придешь, нет?
Рыдаю.... Скучаю...

31.10.2018
Ksena Plata©


Рецензии