Казнь добра

Шизофрейно улыбаюсь...
Трачу деньги, жгу мосты....
Вены режу... и не каюсь...
По ночам ору: «где ты?!!»

Дайте кто-нибудь молчанье!
Анти-тишина как яд...
Вопли, крики и стенанья...
Пост-акалип-тичный ад.

В голове бушуют волны,
Буквы путаются, врут.
Жизнь уже не будет полной:
Все когда-нибудь умрут...

Развернулась, обернулась,
Пальцы винтят у виска.
Толку, что опять вернулась?
В глубине души - тоска.

Тыквы вырезаем срочно,
Может, всё же пронесет?
Лыба пашет внеурочно:
Казнь добра произойдёт.

СкрЕстив пальцы,
В бок - по шпоре,
И с победными «ура»
В человеческое море
Окунаемся с утра...

Ksena Plata©
2018


Рецензии
Художественно-мрачно...

Михаил Гуськов   26.06.2022 11:38     Заявить о нарушении
О да, рада - что откликается такое настроение. Значит, не одна… Стих родился в очередную годовщину папиной смерти, каждый год что-то нехорошее и трагичное в эти дни происходит в нашей семье. Жду октябрь с ужасом…

Ксюша Чутова-Платонова   10.09.2023 05:31   Заявить о нарушении