Снова барьер, тупик и граница
Время вернулось... вспять.
Ножницы - в волосы песнею звонкой...
Мертвым дано лишь понять.
Мозг в темноту стремительным креном.
Сердце устало молчит.
Двери разбиты. Ярость по венам.
«Мирчик» с мостами горит.
Ну же смелее, глубже, не бойся:
Нужно себя наказать!!
Спрячься, оглохни, в память заройся...
Хватит уже выбирать!
Раны опухли, вопят нестерпимо...
Шрамы? Потом заживут...
Боль эту - видно, она - ощутима!
Мертвые всё не зовут...
С внутренним ядом что делать? Не знаю...
Путаю звуки в слова...
Ангелов вечно своих огорчаю...
Жаром болит голова...
Снова барьер, тупик и граница.
Где я? Куда мне идти?
В темный бред падает «грозная львица»:
Её все сложнее спасти...
Но не ищу тайный смысл у забвенья,
Адова метка горит.
Страшны - повторы... Зацепененья...
Мертвый стоит... и молчит.
Как из тумана, в жизнь заползаю...
Ёжик с меня - никакой...
Бытом агонию вновь накрываю...
Кто ты, Лошадка... постой...
Ksena Plata©
2018
Свидетельство о публикации №121102203705