Женщинам

Автор - Тамара Давыдова
Редактор - Александр Данцевич

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ЖЕНЩИН ВСЕГО СВЕТА
С МЕЖДУНАРОДНЫМ, ВАШИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ,
И ПУСТЬ СЕРДЦА БУДУТ ТЕПЛОМ СОГРЕТЫ-
ВЕДЬ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ МЫ ЖИВЁМ...

А В ДОМЕ ПУСТЬ ЖИВУТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
И СЛЫШЕН ЧАСТО ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ,
ПУСТЬ ОБОЙДЁТ ВАС СТОРОНОЙ НЕНАСТЬЕ
В ЖИЗНИ БУДУТ - РАДОСТЬ И УСПЕХ!

НАМ МАМЫ В ДЕТСТВЕ ШАЛОСТИ ПРОЩАЛИ
И НАПОЛНЯЛИ ДОБРОТОЙ СЕРДЦА,
А МЫ ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ ОБЕЩАЛИ
И ВЫПОЛНИЛИ ДОЛГ СВОЙ ДО КОНЦА...

ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ ТЕХ, КОГО НЕТ С НАМИ,
А ТЕ, КТО РЯДОМ - ПУСТЬ ЖИВУТ СТО ЛЕТ!
И ПУСТЬ ОНИ НЕ СТАРЯТСЯ С ГОДАМИ!
ДЛЯ ВАС, РОДНЫЕ, ОТ МЕНЯ - БУКЕТ...

6 МАРТА 2021г.Израиль, г. Лод


Рецензии