Много стало храбрецов, констататоров отцов...

Много стало храбрецов,
Констататоров отцов,
Людям чушь сплошную в уши,
Льют уста сих мудрецов.
Обо всем они слыхали,
Все на свете повидали,
Где баблишка больше дали,
Ложь за правду толковали.
19.10.2021г.


Рецензии