***

щеплю лучину сделать розжиг
дрова плохо горят сейчас

одно лишь должен должен должен
тащи наверх руби с плеча

а я не должен я не против
но только если захочу

вот брошу все и все свободен
и ветром в поле полечу


Рецензии