Последняя Декада Октября. 22. 10. 2021 г

     ПОСЛЕДНЯЯ
     ДЕКАДА  ОКТЯБРЯ

Вместо Пирамид – Мётлы Тополей.
И Прозрачней Скверы Городских Аллей:
Скинули Деревья Чешую Листвы.
Меж Ветвями – Небо Яркой Синевы.
Украшеньем Этих Радостных Картин –
Нити Серебристых Тонких Паутин.
Перед Взором Божьих Ангельских Очей
Бабье Лето Ясных Солнечных Лучей.
           22.10.2021 г. 12 ч. 00 м.


Рецензии