в стиле Бурунова

Пивовар Иван Таранов
Укрывает наркоманов.
Наркоманы ночью рано
Пробежались по карманам.
Кто с таранкой, кто с баранкой,
Кто совсем-совсем ни с чем.
Тут Таранов за стаканом
Говорит в таком ключе:
 - Охмелели, что ль вообще?
Я ж Вам пива кегу - в долг…
Но Таранов был недолг,
И с вертухи вертухая
Прописал трём этим харям
Так, что эти петушары
Улетели в потолок.


Рецензии