Сновидений и мечт эталон...

Сердце бьётся, трепещет
в груди,
Словно птица пархает внутри
От твоих несравненных стихов,
Что прекрасней всех сладостных снов...

А быть может и есть это сон? —
Сновидений и мечт эталон...

22.10.21 08:30 *D


Рецензии