Ночью охранник я важный такой...

Ночью охранник я важный такой,
Днем,-я строитель с красивой мечтой.
Вечером поздним помыв мастерок,
Мчусь вновь на смену,
Успеть бы мне в срок...
Все я успел, строгий вид, всем привет,
Это на стройке я грязный в обед.
Сдесь я хозяин и ночь вся моя,
Утром раствор уж заждался меня.
19.10.2021г.


Рецензии