Дочке
О, странная птичка,
мой дивный Ребенок!
Двенадцатый год - как конфетка,
Зажженая спичка,
Лохматый Котенок :)
Споришь, грустишь, улыбаешься,
Песни поешь, собачек рисуешь;
То знаешь «всё-всё»,
то неделями маешься,
Но мамку свою перед всеми - крышуешь!
Мы сцепка, мы радость,
мы крепкие двери!
Навеки, в минутах,
в межзвездном пространстве:
Мы нежные, верные, кровные звери:
Мы мясоеды и вегетарьянцы!
Мама и дочка - чудЕсно явленье,
Дочка и мама - крепчайшая дружба!
Каждый год видим «дитя» становленье,
Каждый год ценим всё бОльшие нужды.
Кто мы с друг другом?
Биение сердца...
Пульсация звука. Эффект сотворенья.
И если я рядом - врагам будет туго ;)
Едино-Рыжулька мой!
Тебя - с Днем Рожденья!!
14.08.2018
Ksena Plata©
Свидетельство о публикации №121102203600