Я устала казаться сильной

Я устала казаться сильной,
Против ветра идти навстречу.
По дороге ухабистой, длинной,
Всё надеясь, что счастье встречу.

Я устала спорить с дождями,
Что печаль, тоску навевают.
Одиночество длится годами,
Злые ангелы песнь напевают.

Я устала ходить улыбаясь,
Когда сердце от боли немеет.
Одинокой волчицей скитаться
С каждым годом сложней и сложнее.

Весь свой путь молитву шептала:
«Помоги, Господь, и помилуй.
Жизнь на прочность меня проверяла,
Я прошу тебя, дай мне силы».

Я устала казаться сильной...
23. 06.2020


Рецензии